Découvrez comment faciliter la vie de vos équipes Qualité et sécurité alimentaire, et garantir la conformité aux réglementations: ISO 22000-2018, IFS, SQF, BRC,…
Garantissez la conformité à l’ISO 22000, aux normes et réglementations
Impliquez les équipes lors des analyses HACCP en mettant évidences les points de surveillance et de non-conformité jusqu’à leur contrôle / surveillance sur le terrain
Centralisez les données des appareils de contrôle multimarques
Formalisez les risques agro-alimentaires – plan d’action – zéro papier
Enregistrez les données des contrôles grâce une interface homme machine dédiée
Démarrez les contrôles qualité à partir de la version à jour du monitoring HACCP, selon les ordres de fabrication en cours dans votre ERP
Mettez sous surveillance les caractéristiques sensibles issues de la surveillance formalisée lors de la démarche HACCP
Accompagnez le pilotage des opérateurs pour définir les opérations de contrôle en rapport avec la règlementation (ex. : DGCCRF)
Restituez les résultats des contrôles sur demande en lien direct avec le plan HACCP
Gagnez en réactivité pour isoler/bloquer les lots
Mettez à jour les documents de surveillance/bonnes pratiques en cohérence des analyses et des contrôles
Alimentez votre amélioration continue grâce aux analyses consolidées de vos données de contrôle
Réduisez les dérives en cours de production grâce à une analyse HACCP terrain (mode tablette)
Améliorez vos analyses HACCP grâce au suivi – au cours du temps – de la construction de vos études (audit, PRP, PRPo).